89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

Сургутским заключенным открыли интернет-магазин


Но совершать покупки они там не могут. Выбрать и оплатить товары могут только те, кто находится на свободе. Таким способом друзья и родственники могут передать своим близким предметы первой необходимости. 

- Граждане смогут дистанционно приобрести продукты питания и товары первой необходимости для родных и близких, находящихся в исправительных учреждениях ХМАО-Югры, соблюдая режим самоизоляции, - рассказали в пресс-службе УФСИН.
Интернет-магазин для заключенных заработал с первого июня. На сервисе fsin-shop.ru для осужденных можно купить одежду, предметы быта, канцтовары, бытовую химию, табачные изделия и даже сканворды. 
Напомним, с начала пандемии и всеобщего режима самоизоляции колонии закрыты для посещения. В исправительных учреждениях запрещены все свидания и передачи для заключенных. Чтобы осужденные могли общаться с родственниками по видеосвязи, в сургутской колонии установили специальный телефон. 
Так же ранее мы сообщали, что сотрудники сургутской колонии вместе с заключенными ушли на карантин. У одного из медиков обнаружили признаки ОРВИ.

Теги статьи: #Югра #ИК-11 #Сургут

Автор текста: Анастасия Аладинская   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии