×
Культура
0

Сургутский музыкально-драматический театр вышел в онлайн


Вместе со своими цифровыми зрителями актеры читают сказки, делают зарядку и просто не поддаются панике. Коллектив подготовили творческую программу для тех, кто всю неделю соблюдает карантин и остается в своих квартирах.

- Друзья, вся страна, находится на карантине, театр не прекращает свою работу и не уходит в анабиоз. Мы открываемся в новом режиме - "Театр дома", - обратились к своим зрителям в интернете артисты сургутского драмтеатра. - Мы ждём Вас на наших страницах в вк и инстаграм, для вас мы готовим новые интересные проекты, театр продолжает удивлять!
Все эфиры актеры ведут как и положено в карантин – из дома. Они признались, что для них такой формат работы необычный и непривычный, но интересный. Первым открыл "Театр дома" замдиректора по связям с общественностью и маркетингу Александр Лычкатый. Он прочитал любимую сказку своего сына Богдана – «Три медведя», которую написал Лев Толстой. Второй эфир артисты посвятили утренней гимнастике.
- Друзья, "Театр дома" продолжает свою работу! Мы приглашаем на утреннюю гимнастику, чтобы Вы зарядились хорошим настроением на весь день! Инструкция в видео Повторяйте за нами, - пригласили артисты к совместной тренировке.
Получился авторский веселый комплекс упражнений под известную «почти» песню Высоцкого.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии