62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Сургутский врач-онколог претендует на звание лучшего в стране

Читать «Новости Югры» в

На этой неделе стартовало голосование за претендентов на победу в национальной премии «Мы будем жить». Среди 54 конкурсантов свою кандидатуру представил заведующий онкологическим центром – врач-онколог Сургутской окружной клинической больницы Алексей Аксарин.

Премия «Мы будем жить» присуждается лучшим врачам-онкологам России, пациентам, которые на личном примере помогают достойно пройти путь к выздоровлению, лучшим медицинским учреждениям, общественным деятелям, деятелям культуры, благотворительным организациям, социально-ответственному бизнесу и другим неравнодушным людям, которые всеми силами помогают онкологическим пациентам прийти к выздоровлению.
Алексей Аксарин является высококвалифицированным специалистом, который год выполняет свыше ста различных операций у больных онкологического и хирургического профиля. Кроме этого, он является инициатором внедрения высокотехнологичных оперативных вмешательств, в том числе эндовидеохирургических. Он успешно внедрил новые технологии, которые по сей день применяются в онкологическом центре.
Все, кто знает Алексея Аксарина, отзываются о нем как о добром, чутком, внимательном к больным и коллегам человеке, который пользуется заслуженным авторитетом не только в своем коллективе, но и других лечебно–профилактических учреждениях округа.
Подведение итогов голосования будет приурочено ко Всемирному дню борьбы против онкологических заболеваний и пройдет в феврале 2021 года. Стоит отметить, что помимо Алексея Аксарина участие в голосовании принимают и другие окружные специалисты из Нягани, Нижневартовска и Октябрьского района.
Проголосовать за Алексея Аксарина можно на официальном сайте национальной премии «Мы будем жить». 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Дарья Караченцева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться