×
Общество
0

В Сургутской колонии выбрали самую красивую осужденную

Победительница теперь будет участвовать в следующем этапе и соревноваться за корону красоты с осужденными из других исправительных учреждений, сообщают в пресс-службе югорского УФСИН. Конкурс красоты «А ну-ка, девушки!» проводился среди заключенных сургутской колонии-поселения при ЛИУ-17.

Женщинам нужно было создать национальный костюм и презентовать его членам жюри, рассказать об обычаях этого народа, а так же приготовить блюдо национальной кухни. К тому же они готовили творческий номер: пели, играли на музыкальных инструментах, танцевали и читали стихи. Жюри оценивало оригинальность и артистичность женщин. Это был первый этап всероссийского конкурса, на следующий выйдет только одна победительница.

— Всероссийский конкурс «А ну-ка, девушки!» проводится для повышения нравственного и культурного уровня осужденных, формирования у них устойчивых моральных установок и интересов к семейным ценностям, сохранения традиций почитания матери, повышения сплоченности коллективов осужденных и поиска новых творческих индивидуальностей, — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Югре.






Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии