62.5156   $ 60.6229




×
Общество
0

Сургутяне продолжают провоцировать конфликты в автобусах

Читать «Новости Югры» в

В дежурную часть города обратился кондуктор рейсового автобуса. Он рассказал, что одна из пассажирок отказывается надевать медицинскую маску, а другие не намерены ехать с ней без средств индивидуальной защиты.

По указанному адресу выехали сотрудники патрульно-постовой службы. Прибыв на место, они увидели, что одна из пассажирок ведет себя агрессивно по отношению к окружающим и категорически отказывается покидать автобус. На требования правоохранителей женщина никак не реагирует. 
– В связи с этим сотрудники были вынуждены вывести нарушительницу из общественного транспорта и доставить для дальнейшего разбирательства в отдел полиции. Остальные пассажиры поблагодарили стражей порядка, – сообщили в пресс-службе городского УМВД. 
Отстоять свою правоту в отделении у сургутянки не получилось. На нее были составлены сразу два административных протокола за «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». 
Отметим, что конфликты в общественном транспорте уже становятся нормой. Не так давно пассажиры общими усилиями выставили из автобуса мужчину, который отказывался надевать маску. В отместку тот разбил стекло на задней двери транспортного средства.  
Незадолго до этого из автобуса высадили школьника без маски. Правда, в последнем случае вместо одобрения глава города Вадим Шувалов пристыдил пассажиров за то, что не одолжили ребенку средство защиты, а после в Сургуте вообще было решено не высаживать школьников из автобусов. Вместо этого им маски будут выдаваться. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Дарья Караченцева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться