×
Общество
0

Сургутяне сняли саркастический клип о наружной рекламе в центре города


Исполнил песню и сыграл главную роль в двухминутном ролике известный в Сургуте ведущий Антон Хралович. Вместе с командой единомышленников ранее блогер прославился клипом о дороге в своём дворе. Тогда совместная работа местных юмористов привлекла большое внимание общественности и властей Сургута, дорогу в итоге заасфальтировали.

Новый клип посвящён улице Ленина и высмеивает благоустройство и внешний облик центра промышленной столицы Югры. Антон Хралович играет туриста, которому кроме уличных торговцев, забегаловок и многочисленных рекламных баннеров, щитов, вывесок посмотреть не на что. 

"Польская мода, ремонт телефонов, ателье, ювелир, ключи домофона...Мне вот интересно, чтобы на всю эту дичь сказал бы сам Владимир Ильич (...) Не хватает вывески" куплю навоз", ну а что, если такой здесь колхоз..." - поёт Антон Хралович.

Видеоклип быстро обрел популярность в сети. Только за первые несколько часов он набрал более 23 тысяч просмотров. В комментариях авторов ролика поддерживают горожане, которые тоже уверены, что улица Ленина в Сургуте давно требует капитального благоустройства.

Теги статьи: #Югра #Югра #Комары

Автор текста: Илюза Хафизова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии