×
Общество
0

Сургутяне выставили из автобуса пассажира без маски

Мужчина решил проехать в общественном транспорте без средства индивидуальной защиты, чем спровоцировал конфликт с кондуктором. В ходе скандала другие пассажиры заступились за персонал и вышвырнули провокатора на улицу. Нарушитель санитарных требований тут же решил отомстить и в порыве злости выбил стекло на двери транспортного средства.

Сегодня утром один из пассажиров автобуса на маршруте № 47 отказался надевать защитную маску в салоне транспортного средства, в результате чего между мужчиной и кондуктором разгорелся конфликт.

Во время спора водитель остановил автобус и сообщил, что не будет продолжать движение до тех пор, пока пассажир не согласится надеть средство индивидуальной защиты или не покинет салон транспортного средства. Однако нарушитель решил проигнорировать требование, рассчитывая, что его настойчивость совсем скоро всем надоест, и автобус восстановит движение.

Но вместо этого мужчине начали делать замечания другие пассажиры, а кондуктор продолжал стоять на своем. Сначала люди мирно попросили нарушителя выйти из автобуса, потому что многие пассажиры уже опаздывали на работу и надо было срочно восстанавливать движение. Но просьбы не помогли. По словам очевидцев, после этого несколько пассажиров объединили усилия и выпихнули провокатора из салона. В последний момент мужчина вывернулся и разбил стекло на задней двери транспортного средства.

В итоге движение автобуса было прекращено окончательно, пассажирам пришлось добираться до работы альтернативными способами, а нарушитель был отправлен в отдел полиции для последующего выяснения обстоятельств






Теги статьи: #Югра #Сургут #Масочный режим

Автор текста: Анна Петина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии