×
Общество
0

Сургутянин показал, как нужно встречать морозы – на качелях с мороженным

Жители автономного округа, несмотря на пятидесятиградусный мороз не отказывают себе в удовольствиях – качаются на качелях и едят мороженое. Видеоролик, в котором югорчанин показал, как встречают аномальные холода по-сургутски, стремительно набирает популярность в интернете.

На видео мужчина в шапке-ушанке в жуткий холод качается на качелях и есть эскимо, держа его за палочку голыми руками. Не смутило морозостойкого жителя Сургута и то, что цепи качелей заледенели и покрылись инеем – не смотря на это он продолжает «охлаждаться» мороженым. Хотя, пользователи соцсетей шутят, что в такую погоду холодное лакомство может только согреть.

Впрочем это уже не первый «подвиг» сургутян в эти морозы. Два дня назад в сети появилось видео, где велосипедистка едет по улицам Сургута. «Наверно, машина не завелась» - пошутили пользователи в комментариях.

Напомним, что в Югре на протяжении всей недели держится холодная погода. Вчера градусники зафиксировали рекордно низкую температуру -62 градуса. По прогнозам, потепление придет уже завтра. Сначала – в западные районы автономного округа, а затем распространится по всей его территории. 

Теги статьи: #Аномальные холода в Югре

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии