86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Сургутянин выиграл бронзовую медаль молодежного чемпионата мира по хоккею

Читать «Новости Югры» в

В составе сборной страны выступал Кирилл Беляев. Юноша сейчас играет за команду «Югра», а начинал свой путь в сургутской спортивной школе  «Нефтяник». Сейчас талантливый хоккеист уже несколько лет строит свою спортивную карьеру в Ханты-Мансийске. Дома, в Сургуте, за него болели первые тренеры, друзья и, конечно, родители.  

Чемпионат мира завершился шестого января в Канаде. Сборная России на одном дыхании дошла до полуфинала, где встретилась с командой из США. Решить исход матча удалось только в серии буллитов, американцы забили на одну шайбу больше – 3:4.

На следующий день после обидного поражения россияне сражались в «утешительном» финале с командой из Швеции. В дополнительное время нашим соотечественникам удалось отвоевать бронзовые медали. Кстати, это был уже седьмой пьедестал подряд для молодежной команды.

Кирилл Беляев не в первый раз призывается в ряды сборной. В 2015 году он был участником юношеского чемпионата мира. Спортсмен уже прилетел в Ханты-Мансийск и приступил к тренировкам с командой. О том, какие эмоции он испытывал, как принимали россиян в Канаде и какую базу ему дали в Сургуте, Кирилл в ближайшее время расскажет в интервью «Сургутской трибуне». Не пропустите!


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии