86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Сургутянин стал лучшим на Всемирных играх среди атлетов с нарушениями интеллекта

Читать «Новости Югры» в


Александр Александров завоевал три медали — две золотых и одну бронзовую.

Легкоатлет вместе с национальной сборной ездил на соревнования в Австралию. Там россияне показали блестящие результаты. Сборная завоевала второе место в общекомандном зачете. Александра Александрова тренирует Юрий Курдюмов. Сургутянин на протяжении уже нескольких лет показывает достойные результаты на международных соревнованиях по легкой атлетике. Дело в том, что в Югре активно поддерживают спортсменов в нарушениями здоровья, в том числе и с интеллектуальными нарушениями. За что президент федерации спорта лиц с интеллектуальными нарушениями Сергей Евсеев поблагодарил губернатора Югры Наталью Комарову.

- Благодарим Вас, Наталья Владимировна, за помощь и поддержку, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в развитии спорта лиц с интеллектуальными нарушениями на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, - говорится в благодарственном письме.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии