×
Культура
0

Сургутянин требует отменить концерт Ольги Бузовой

В социальных сетях появился призыв жителя Сургута пересмотреть возрастной ценз на концерт Ольги Бузовой восьмого марта. Пост с призывов размещен на стене сообщества "О, Сургут". Сургутянин намерен обращаться с этим вопросом к главе города.


"Кто против концерта Ольги Бузовой которая состоится 8 марта в Сургуте?! Я то не против, но меня сильно настораживает возрастное ограничение 12+ ! Она же значит поёт взрослые песни для детей! Этого не надо допустить! Я общался с организаторами концерта она меня в грубой форме послали! Я обращаюсь к общественности города надо не допустить этот концерт! Я буду обращаться к мэру города для решения этой проблемы!", - пишет сургутянин Артур Якшигулов.

В комментариях к посту мнения горожан разделились. Большинство сургутян уверены, что это личное дело каждого - идти на концерт или нет.

"Вам то какая разница? С 12 лет у детей думаю нет таких сумм денег, так что каждый родитель выбирает сам отпускать ребенка на него или нет", - комментирует сургутянка Наталья Ивайкина.

В ноябре прошлого года сургутские общественники требовали запретить концерты Егора Крида и Элджея. Активисты заявляли, что песни этих артистов пропагандируют пошлость и аморальное поведение.

Теги статьи: #Ольга Бузова #Концерт

Автор текста: Служба информации    Автор фото: creative commons wiki

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии