×
Общество
0

Сургутянин устроил банановый протест популярному инстаграм-челленджу

Сургутянин Павел Омелян устроил необычный протест челленджу блогера Гусейна Гасанова. Ранее последний разместил в своём инстаграме розыгрыш среди восьми миллионов своих подписчиков. Гасанов пообещал отдать свой Mercedes Gelandewagen случайному подписчику, который выложит в свою сторис надпись с хештегом #Гусейн10 млн #ГеликПодписчику и отметит блогера. 

Павел Омелян решил устроить свой протестный челлендж. Сургутянин рассказал ugra-news, что его удивило большое количество любителей "халявы" в собственной ленте, поэтому он решил организовать свой фруктовый конкурс.

"Господа только сегодня, безпрецендентая акция. Только сегодня, каждому, кто отметит меня в сторис я подарю - нет, не свой черный чумазый "гелик" - я подарю банан", - заявил Омелян у себя в сторис. Позже сургутянин выложил пост с покупкой бананов, а также первых обладателей здорового питания. По его словам, конкурс стал напоминать «гуманитарную помощь».

          

  • На момент публикации новости горожанин раздал все бананы, а количество желающих подкрепиться не уменьшается. Среди счастливчиков оказались также и сургутские журналисты. В личные сообщения Павла продолжают поступать отметки его профиля, однако пока он решил приостановить акцию.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии