86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Сургутянину грозит смертная казнь на Бали

Читать «Новости Югры» в

Друзья молодого человека собирают деньги на адвоката, чтобы спасти ему жизнь


Жителю Сургута Роману Калашникову грозит смертная казнь за перевозку трёх килограммов гашиша, замаскированного под тюбики зубной пасты. Как сообщает «Интерфакс», Калашников заявил, что приготовил наркотик для новогодних вечеринок.

Сейчас власти Бали предъявили сургутянина обвинение в контрабанде. По местным законам ему грозит смертная казнь или пожизненный срок. Как сообщает РИА Новости, «сотрудники таможни предполагают, что Роман Калашников приобрел гашиш в Непале и привез на Бали, чтобы сбыть во время предновогоднего туристического пика. Это был второй приезд россиянина на Бали, перед этим он прилетал на остров в октябре, вероятно, чтобы разведать ситуацию»

Как сообщает СТВ, друзья молодого человека открыли краудфандинговый проект, чтобы собрать средства на адвоката. Судебный защитник на процессе стоит 50 тысяч долларов. Последнее заседание суда по его Калашникова запланировано на 12 апреля.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Бали #Индонезия #Наркотики #казнь

Автор текста: Никита Силин   Автор фото: generosity.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии