×
Происшествия
0

Сургутянка Кристина Максимюк скончалась в московской клинике

Читать «Новости Югры» в

Жительница Сургута Кристина Максимюк, проходившая лечение в московской клинике, скончалась 27 августа около полуночи. Об этом на своей странице в социальной сети сообщила сестра девушки.

"Спасибо что все это время, несмотря ни на что были с нами, боролись за Кристюшу, за искренние слова поддержки и материальную помощь", -  написала Надежда Гуменюк.

Кристина Максимюк впала в кому 7 августа во время своего отпуска в Турции. По словам родственников, причиной комы могла стать сердечно-легочная недостаточность. Из-за возникших в начале сложностей с транспортировкой девушки на Родину со стороны турецких авиакомпаний и страховой компании, к вопросу подключились представители правительства Югры и администрации Сургута. Жители города, в свою очередь, оказали посильную финансовую помощь семье Кристины. 17 августа 34-летнюю девушку в сопровождении врачей-реаниматологов доставили чартерным рейсом в столицу России из турецкой Анталии. Она проходила лечение в городской клинической больнице имени С.С. Юдина, где врачи диагностировали пневмонию, что осложнило и без того тяжелое состояние пациентки. 

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться