×
В Югре
0

Сургутянка работала учителем по фальшивому диплому СурГУ

Анна Бабий несколько лет назад вместе с тремя детьми и мамой переехала из Сургута в станицу Сиротинская Волгоградской области. Там женщина устроилась в сельскую школу учителем английского языка. В отдел кадров она предоставила сразу три диплома о высшем образовании. Судя по документам, 33-летняя женщина получила специальность эколога в Сургутском госуниверситете, а также окончила Волгоградский педуниверситет и защитила сертификат на право преподавания английского языка.

На должности учителя иностранного языка женщина проработала несколько лет, хотя многие коллеги уже давно сомневались в ее компетенции. Как сейчас рассказывают полицейским другие учителя, Анна Бабий допускала грамматические ошибки в документации, не сдавала в срок отчеты. Родители и дети ничего не замечали. 
В ходе служебной проверки выяснилось, что все дипломы Бабий являются фальшивыми. Руководство вузов подтвердило, что Анна Бабий никогда не являлась их студенткой. Тем не менее в сельской школе уроженка Сургута проработала целых два года. Теперь лже-учительнице грозит уголовное наказание за использование заведомо подложных документов.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии