×
Общество
0

Сургутянки завоевали три главных титула конкурса «Миссис хрустальная корона России»

Читать «Новости Югры» в

Финал конкурса красоты проходил в Сочи. Представительницы Югры уже по традиции стали обладательницами главных наград.

В этом году Югру представляли шесть участниц: Розалия Сабитова, Елена Ческидова, Инна Саламандик, Лариса Старовойтова, Светлана Батыршина из Сургута и Александра Сёмка из городского поселения Октябрьское.

По итогам конкурса победительницей и обладательницей титула «Миссис хрустальная корона России — 2021» стала Елена Ческидова (на главном фото); «Вице-мисс хрустальная корона России — 2021» — Розалия Сабитова и «Леди хрустальная корона России — 2021» — Инна Саламандик.

3LT1_6sO6dY.jpg

Официально конкурс именуется, как «Миссис и Леди хрустальная корона России/Европа/Вселенная 2021». Все обладательницы корон могут продолжить участие в конкурсе красоты и отправиться уже на всемирный этап.

Примечательно, что сургутянки в последние годы с завидной регулярностью попадают в топ самых красивых замужних женщин страны. В этом году в финале всероссийского конкурса встретились 26 участниц из разных регионов страны.

a_aMNnV4Nlg.jpg

«Это были очень эмоционально и физически насыщенные дни. Все участницы очень красивые и талантливые, жюри предстоял нелегкий выбор», — поделилась на своей странице в «Инстаграме» победительница Елена Ческидова.

«Награда, которую я заслужила сама, к которой шла своим трудом и стараниями. Возвращаюсь в Сургут с гордостью и честной совестью», — отметила Розалия Сабитова.

Ранее Розалия Сабитова в интервью рассказала о своей семье и участии в конкурсе


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии