×
Спорт
0

Суровый январь ожидает игроков ХК "Югра"

В первый рабочий день следующего года трудящиеся могут скоротать вечер в КРК «Арена «Югра», где одноименная команда сыграет в рамках регулярки КХЛ с череповецкой «Северсталью». Правда, если болельщики после каникул только-только заново окунуться в реалии будней, то их кумиры с момента боя кремлевских курантов проведут уже третий матч. Уже 3 января им предстоит непростой выезд в Астану на встречу с тамошним «Барысом», а двумя днями позже югорчане сыграют с в Омске с «Аванрагдом». 
После противостояния со сталеварами наши хоккеисты съездят в Тольятти (13 января) и Казань (15-го), где сыграют соответственно с местными «Ладой» и «Ак Барсом». 
А с 17-го по 30-е ханты-мансийская команда проведет первую в 2016 году и самую длинную в сезоне домашнюю серию, включающую в себя сразу пять матчей. 
В воскресенье, 17 января она примет ЦСКА, 21-го - «Ладу», 25-го - уфимский «Салават Юлаев», 27-го - магнитогорский «Металлург» и 30-го - екатеринбургский «Автомобилист». 
Легкой прогулкой для «Югры» поединки на родном льду точно не станут. Если «Северсталь», «Лада» и «Автомобилист» примерно равны ей по классу, то остальные коллективы считаются грандами отечественного хоккея.

Теги статьи: #ХК #Югра

Автор текста: Алексей Вронский

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии