89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Связи больше нет. Губернатор Югры не верит в соблюдение почтовиками масочного режима

На последнем заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Югре глава региона Наталья Комарова подняла вопрос соблюдения мер безопасности на рабочих местах. Особенно в филиалах «Почты России» – ведь югорчане жалуются, что их обслуживают без масок.

Как отчитался на штабе Александр Журавлев, заместитель директора управления федеральной почтовой связи Почта России в Югре, все сотрудники, которые будут уличены в том, что не носят маски, подвергнутся дисциплинарному наказанию.

– Во всех отделениях введен режим дистанционной работы, сотрудники, контактирующие с посетителям, обеспечены масками и дезинфицирующими средствами, – сказал Журавлев. – По фактам несоблюдения масочного режима запущено служебное расследование.

Глава Югры поинтересовалась, работает ли в отделениях система видеофиксации, и, получив отрицательные ответ, отметила, что в таком случае не может доверять сведениям Александра Журавлева.

Теперь администрации «Почты России» в Югре предстоит наладить видеоконтроль над всеми филиалами своей организации. «Все будет сделано», – пообещал Журавлев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии