89.6249   $ 73.9968





×
0

Табло - дело тонкое

Хоть сильные морозы отступили, зима по-прежнему властвуют над городом.


Перед нижневартовцами вновь встает вопрос, как не замерзнуть на автобусной остановке? Тем, кто часто пользуется общественным транспортом, в этом помогают новые табло, сообщающие о времени прибытия нужного автобуса. Но как быть, если экран больше не подает признаков жизни?
В редакцию «МВ» позвонила наша читательница Галина с просьбой узнать, какая организация обслуживает электронные табло в новых остановочных павильонах и к кому можно обратиться в случае, если устройство не работает.
- Нас очень порадовало появление табло, теперь можно увидеть сколько осталось времени до прибытия твоего автобуса, в мороз зайти в магазин погреться. Но уже некоторое время прибор не работает  на остановке «Нижневартовские электрические сети», что на улице Интернациональной с нечетной стороны. Куда с этим обратиться? - спросила Галина.
Отвечаем, устройства обслуживают транспортные предприятия ПАТП-1 и ПАТП-2. На ремонт специалисты выезжают в оперативном порядке. 
- Иногда после скачков напряжения при отключении электричества табло необходимо перезапустить, и значительного ремонта в этом случае не требуется. А информацию о табло с погасшим экраном можно передавать в наш отдел по телефону 27-17-08, - пояснил начальник отдела транспорта и связи управления по дорожному хозяйству администрации Нижневартовска Владимир Сушков.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии