×
В Югре
0

Татарские молодожены, романтичная осень и зарисовки из столицы Кузбасса

О постах известных сургутян





Владимир Меркушев, 
vladimir_merkushev 
Инстаграм
40 лайков
Помимо известных городских деятелей извне, творческий коллектив нашего издания не забывает «подглядывать» и за соцсетями своего руководства. Так, например, главный редактор «Сургутской трибуны» на прошлой неделе посетил Казань, где получил награду за победу редакции в профессиональном конкурсе. По долгу профессии Владимир Меркушев не мог не отметить некоторые особенности жизни национальной республики в своих постах. Так, например, он описал особенности свадьбы у татар.
 «Венчание не обязательно проходит в мечети, чаще – в доме у невесты. Проводит его мулла в присутствии отца жениха и свидетелей новобрачных. P.S. Свадебный фотограф никогда не обрежет платье невесте», – подписал фото наш коллега.
 

Олег Пискунов, 
piskunov_coach
Инстаграм
94 лайка
Владелец футбольной школы на минувшей неделе все чаще постил видео с тренировок со своими подопечными. Однако в этой череде нашлось место и для фотографии с его второй половинкой. Олег 
Пискунов, как и многие сургутяне, не упустил возможности прогулять по парку в теплую и солнечную погоду.
«Совсем скоро выпадет снег, а мы наслаждаемся осенью. Кстати, времени в начале учебного года ни на что не хватает. Порой не хватает даже, чтобы заметить, что наша жизнь здесь и сейчас», – мудро написал автор поста.


Ирина Урванцева, 
urvantsevaia
Инстаграм
124 лайка
Главврач окружного кардиодиспансера, видимо, испытывает такое же благоговение перед бабьим летом. Ирина Урванцева выложила «карусель» фотографий в своем Инстаграме, но на первое место поставила все же фото на фоне красивых осенних пейзажей Кемерово и реки Томь. Туда она отправилась на съезд кардиологов.
«Река Томь – вторая достопримечательность Кемерово после НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний. Шучу, конечно. В столице Кузбасса немало памятников и живописных мест, но все внимание кардиологов Сибирского федерального округа в эти дни сосредоточено именно здесь – в Научно-исследовательском институте», – рассказала Ирина Урванцева своим подписчикам.
 

Анастасия Панасюк, 
anastasia.panasyuk
Инстаграм
194 лайка
Владелица частной школы «Белая ворона» в Сургуте в последнее время совсем пропала с радаров. Оно не удивительно – начало учебного года несет с собой часы напряженной работы. Тут уж не до соцсетей. Но, похоже, в жизни 
Анастасии Панасюк наступила небольшая передышка, и восстановить силы она решила с помощью творчества. Бизнеследи выложила красивое черно-белое фото, на котором она позирует за игрой на фортепиано.
«В мою жизнь опять вернулась музыка…» – поведала автор поста.


Александр Клишин,
aleksandrklishin1 
Инстаграм
2 117 лайков
Основатель югорского благотворительного фонда «Территория надежды» часто находится в Москве, и большая часть его фотографий также оттуда. Впрочем, несмотря на это, посты предпринимателя почти всегда перекликаются с настроениями сибиряков. В этот раз, например, Александр Клишин посетовал на то, что начался второй из девяти месяцев грядущей зимы. А зима в свою очередь несет с собой простудные заболевания и аптечный шопинг. Единственное, что радует блогера, – подготовка к новогодними праздникам.
«Я вообще не понимаю, как можно нормально существовать в эти девять месяцев зимы – с сентября по май. В это время года бесит все, кроме тех моментов, когда слышишь звук банкомата, который отсчитывает деньги», – с юмором описал свое состояние Александр Клишин.

Автор текста: Наталья Антонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии