×
Политика
0

Татьяна Моховикова: Главное в развитии Югры — человек

Выборы губернатора Югры все ближе: в середине сентября депутатам думы округа предстоит голосование за одну из трех кандидатур, направленных в парламент президентом Владимиром Путиным.

Среди претендентов: руководитель регионального отделения КПРФ, депутат Алексей Савинцев, глава фракции «Справедливой России» Михаил Сердюк и действующий губернатор округа Наталья Комарова, руководящая регионом с марта 2010 года.

Татьяна Дмитриевна Моховикова, уполномоченный по защите прав детей в Югре поделилась своим видением о том, как сегодня развивается округ:

— Югре предстоит отпраздновать 90 лет. Для человеческого века — это целый жизненный путь, а для региона — лишь начало этого пути, что уж говорить о десятилетии!

Югра — стремительно развивающийся регион Российской Федерации, но главное в его развитии — Человек. Отношение к людям, социальное обеспечение, поддержка семей с детьми — приоритет региональной политики. За последние 10 лет Югра облагораживала облик инфраструктуры городов и поселений, создавая безопасное и комфортное пространство для людей. Более четверти населения округа — юные жители нашей Югры, юный потенциал её развития, и всё, что создаётся здесь — на долгие-долгие десятилетия.

Теги статьи: #Выборы #Татьяна Моховикова

Автор текста: Софья Зюзева   Автор фото: РИЦ «Югра»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии