55.7232   $ 58.4485




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Таёжную отремонтируют до конца сентября

Читать «Новости Югры» в


В Нижневартовске продолжается ремонт автомобильных дорог.
С 27 августа на улице Таежной (от Мусы Джалиля до Чапаева) начались работы по сплошному асфальтированию проезжей части. По контракту ремонт запланировали закончить к концу сентября. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. 
На данный момент рабочие уже приступили к укладке второго слоя покрытия с одной стороны полосы. Накануне были взяты пробы с нового асфальта, результаты которых станут известны через неделю. 
«Гарантия на новые дороги составляет 4 года. В случае, если будут выявлены недочеты, исправлять их исполнителям работ предстоит за свой счет», - отметили в администрации.
Добавим, что в Нижневартовске также началась подготовка к ремонтным работам на участке дороги по улице Северной (в створе улиц Маршала Жукова и Интернациональной).
Напомним, что в этом году дороги в Нижневартовске ремонтируются за счет нескольких источников - бюджета округа, города, а также средств партнеров. Всего на обновление дорог направлено около 230 млн рублей, что позволило отремонтировать значительное число городских магистралей.
 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Ремонт дорог #Нижневартовск

Автор текста: Алексей Песков

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться