×
Происшествия
0

Тело убитой в Таиланде сургутянки возвращают на родину


Жительницу Сургута Александру убили 25 апреля в Таиланде в городе Паттайе. Сейчас её семья собирала деньги, чтобы транспортировать тело в Югру.⠀

Тётя убитой Вера Назарова обращалась за помощью в сборе средств к пользователям интернета. Она сообщила, что репатриация тела в Россию стоит около 140 тысяч таиландских батов — это почти четыре тысячи долларов США или 288 тысяч рублей.

— Собрали нужную сумму! Предварительно озвученная сумма собрана, Вы очень помогли нам в скорбный час. Я и вся моя семья благодарит каждого за щедрость и понимание! Огромное спасибо хочу сказать за помощь, за отзывчивость Вашей души и доброту Вашего сердца!, — написала позже Вера Назарова.

Сумму удалось собрать за два дня благодаря пожертвованиям неравнодушных людей. Отметим, что стоимость транспортировки значительно возросла из-за пандемии коронавируса. Из-за закрытия границ транспортировка тел стала возможна исключительно через дорогие грузовые авиарейсы.

Теперь семья ждет отклика от посольства России в Тайланде.

Напомним, что родственники погибшей не согласны с официальной версией смерти, которой придерживаются власти Тайланда — самоубийством. Семья считает, что сургутянка была убита.

Теги статьи: #Югра #Убийство #Сургут #Таиланд

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии