91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

Точное попадание

Преимущества жилого комплекса на ул. Ивана Захарова от компании «Сибпромстрой»


Сменить обстановку, увеличить жилплощадь и количество услуг не просто в шаговой доступности, а в своем же дворе и даже подъезде, при этом не покидая территории давно обжитого микрорайона, в Сургуте возможно, но непросто. 

Вариантов по-настоящему комфортной точечной застройки, но при этом соответствующей новым нормам и требованиям по количеству парковочных мест, благоустройству придомовой территории, к тому же предусматривающей возможность для размещения объектов сервисной инфраструктуры: салонов красоты, групп дневного пребывания детей и клубов по интересам для рукодельниц, мастерских, салонов связи, аптек, продуктовых лавок и прочего - по большому счету, можно по пальцам перечесть. А если к перечисленным характеристикам добавить еще одну, самую главную - цену как собственно жилья, так и последующей его эксплуатации - то окажется, что такие предложения вообще эксклюзивны.
Проанализировав предложения от застройщиков, журналист «СТ» пришел к выводу: на сегодняшний день всем указанным требованиям в городе соответствует, пожалуй, один дом, продажи в котором пока еще идут. Это четырехподъездная 17-этажка наул. Ивана Захарова, 12/1, – второй объект в небольшом жилом комплексе компании «Сибпромстрой» в микрорайоне 30А. Давно обжитой территорией со школами, детсадами, медучреждениями и объектами торговли, в том числе крупными: в шаговой доступности гипермаркеты «Лента» и «Метро».
Дворовая территория двух домов (квартиры в первом давно распроданы) огорожена. Самая удобная, просторная и, главное, безопасная ее часть отдана детям: городок из нескольких секций поднят над периметром внутридворовой дороги. Здесь же, на возвышении, – огороженная сеткой большая баскетбольная площадка. Такое размещение зоны отдыха жильцов, кстати, дает дополнительную гарантию того, что она не будет заставлена средствами передвижения автохамов. Впрочем, в данном жилом комплексе этого явления особо опасаться не стоит. Парковочных мест здесь с лихвой.
- Для автолюбителей предусмотрен подземный паркинг на 470 машино-мест, - рассказал «СТ» замдиректора компании «Сибпромстрой-Югория» Николай Епифанов. – В него, как и во многих других жилых комплексах Сибпромстроя, из двух подъездов ведет лифт. Но в этом комплексе для автолюбителей мы приготовили очень приятный бонус: скоро во дворе дома появится автомойка, что будет сделано, безусловно, для удобства жильцов.
Автомойка – далеко не единственный объект бытового обслуживания в этом дворе. И в уже заселенном доме, и в новом первые этажи отданы под инфраструктуру: магазины, парикмахерские, турфирмы. Поэтому квартир на самом деле не так и много, несмотря на высокую этажность здания: всего 448, большая часть уже продана или забронирована.
- Это однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Их площадь такая же, как в других домах Сибпромстроя - от 28 до 72 квадратных метров, - уточнил Епифанов. -  Цены на них в настоящее время начинаются от 1 млн 750 тыс. рублей. При оформлении покупки есть возможность заказать отделку, стоимость которой будет включена в ипотеку.
Кстати, компания «Сибпромстрой» продолжает акцию «Первый взнос – в подарок». Суть которой заключается в следующем: застройщик за счет собственных средств практически в полном объеме (80 процентов) обеспечивает своему новоселу первый взнос по ипотеке. К примеру, при покупке квартиры-студии за 1920 тысяч рублей в качестве первого взноса Сибпромстрой подарит 320 тысяч. Будущему хозяину жилья необходимо единовременно вложить в недвижимость всего чуть более 60 тысяч рублей – и можно переезжать. Для покупателей с деньгами у компании тоже есть очень интересное предложение – двадцать процентов скидки! А к своему 20-летию Сибпромстрой решил порадовать своих покупателей еще одним сюрпризом: купить квартиру-студию в 38-м микрорайоне Сургута теперь можно… уже за 1,4 миллиона рублей, а большую однокомнатную квартиру всего за 2 миллиона рублей – таких цен Сургут не видел уже много лет.
Напоминаем, что подробнее познакомиться с предложением, забронировать и приобрести  понравившуюся квартиру теперь можно исключительно в собственном отделе продаж компании-застройщика (Тюменский тракт, 2/1). Все затраты по оформлению сделки, в том числе оплату услуг нотариуса, компания берет на себя. Телефон для справок в Сургуте – 600-190.

Одна из самых приятных характеристик квартир от компании «Сибпромстрой» - это плата за коммунальные услуги. Ее размер значительно ниже, чем в среднем по городу. Вопросам энергоэффективности компания уделяет особое внимание, ее дома по данному показателю лучшие в стране. Так что можно не сомневаться, что счета за коммунальные услуги жителей дома 12/1 на ул. Ивана Захарова расстраивать не будут

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте