102.2485   $ 96.0419




Выбран регион
×
0

Только восемь пляжей Югры признали безопасными в этом году

Специалисты окружного управления Роспотребнадзора проверили все 69 пресноводных водоемов, которые югорчане используют для купания. Как сообщили в службе, только восемь их них были признаны безопасными для отдыха на воде, причем почти половина из них — только без купания.

Так, купаться этим летом можно будет на оборудованных пляжах у протоки Каюковская в Лангепасе, озера Нешинелор близ Белоярского, реки Аган в Радужном, пляже на озере Могылор в поселке Новоаганск Нижневартовского района и озеро Окунево в зоне купания детского лагеря «Окуневские зори» в Советском районе.

Еще три пляжа пригодны для отдыха возле воды без купания. Все они расположены в Сургуте. Это места рекреации на реке Сайма, черная и центр отдыха у воды «Эдем».

«Уважаемые жители автономного округа! Планируя свой досуг на берегу водоёма, не отвечающими требованиям санитарных норм вы рискуете не только здоровьем, но и жизнью. Такие объекты могут быть небезопасны. Сохранение здоровья находится в прямой зависимости от условий среды обитания», — предупреждают югорчан специалисты.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что в первые дни лета в Югре утонул 14-летний подросток.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #Пляж

Текст: Юлия Глушко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться