52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

Торговый центр в Югре ответит рублём за травму и испуг ребёнка

Читать «Новости Югры» в

ТРЦ «Сургут Сити Молл» заплатит 3000 рублей в качестве штрафа и как компенсацию морального вреда за травмы, нанесенные ребёнку упавшей столешницей. Об этом пишет «Сургутская трибуна» со ссылкой на пресс-службу Сургутского городского суда.

«Решением Сургутского городского суда Югры частично удовлетворен иск жительницы Сургута в интересах ее несовершеннолетнего ребенка. С ООО «СГС групп» в пользу истца взыскана компенсация морального вреда в размере 2000 рублей и штраф в размере 1000 рублей, судебные расходы на оплату почтовых услуг и на оплату госпошлины», — сообщили в инстанции, отметив, что решение суда пока не вступило в законную силу

Напомним, в августе 2021 года на маленького посетителя «Сити Молла» упала столешница. Ребёнок получил синяк, шишку и сильно испугался. Мама ребёнка заявляла в иске о компенсации в размере 75000 рублей.

Ранее сообщалось о решении Советского районного суда в связи с травмированием подростка в ДТП.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Сургут #Сургут Сити Молл

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: из архива

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться