86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Трагедия на трассе

Читать «Новости Югры» в

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 8 июля в Октябрьском районе. Об этом сообщили в пресс-службе окружного управления ГИБДД.



Около 10 часов утра на автомобильной дороге Нягань-Приобье 46-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota RAV4, по предварительным данным, допустила наезд на грузовой автомобиль «Камаз-53228», стоявший на обочине автотрассы. 
В результате столкновения 35-летняя женщина-пассажир иномарки от полученных травм скончалась на месте происшествия.
– Пожарные и спасатели деблокировали пострадавшую и погибшую. Пострадавшая с переломом бедра и ушибом грудной клетки госпитализирована в БУ ХМАО – Югры «Няганская окружная больница», — сообщили в пресс-службе учреждения «Центроспас-Югория».
Отметим, 7 июля 2021 года еще одно ДТП произошло на 10 километре этой же автотрассы. 33-летняя женщина, управляя автомобилем Renault, по предварительным данным, не справилась с управлением и съехала с дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Рено» – 58-летняя женщина получила травмы.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Происшествие

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии