×
Происшествия
0

Транспортная полиция Югры привлекла к ответственности троих пассажиров поездов


Трое пассажиров из Сургута, Пять-Яха и Когалыма ответят за правонарушения, один из них по уголовной статье, двое по административной.

Двоих нарушителей полиция установила 3 июля в поезде «Новый Уренгой – Уфа». 32-летний пьяный пассажир мешал работе поездной бригады на участке «Ноябрьск – Когалым». 32-летнюю жительницу Ноябрьска в состоянии опьянения задержали на участке «Когалым – Сургут».
Обоим отказали в дальнейшем проезде и по прибытии поездов на станции Когалым и Сургут пассажиров доставили в транспортную полицию, где их привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.21 КоАП РФ.
48-летнего жителя Омской области транспортная полиция задержала на станции Пыть-Ях. Мужчина употреблял алкогольные напитки перед посадкой. Когда проводник вагона попросила его предъявить билет, он согласился сделать это после того, как занесет вещи в вагон. Проводник ответила отказом и между ними начался словесный конфликт. Пьяный мужчина напал на женщину, его остановили прибывшие сотрудники транспортной полиции.
Злоумышленника привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.21 КоАП РФ. В Сургутском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Теги статьи: #Югра #Полиция #Дебоширы

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии