×
Спорт
0

Тренер ВК «Локомотив» и сборной Болгарии Пламен Константинов прокомментировал конфликт с сургутским ВК «Газпром-Югра»

Напомним, что в начале мая во время финальной части Чемпионата России главный тренер сургутян назвал Константинова «цыганом-конокрадом». Это связано с тем, что капитан команды и лидер последних сезонов Алексей Родичев решил продолжить карьеру под руководством болгарского специалиста в Новосибирске. Свое отношение к высказыванию Рафаэля Хабибуллина Пламен Константинов пояснил журналистам на родине. 
- Я работал с Рафаэлем Хабибуллиным. Он имеет хорошее чувство юмора, я – тоже. Я принимаю с улыбкой его высказывание. Раздор произошел из-за перехода Алексея Родичева в «Локомотив», но ему придется принять это. Он говорил об украденной лошади… Ошибка некоторых руководителей в России в том, что они путают волейбольный рынок с птичьим, где купил животное и оно навсегда твое, – цитирует Константинова болгарский телеканал bTV. 
Напомним, что доигровщик Алексей Родичев провел в Сургуте восемь последних сезонов. Он был капитаном команды. А в феврале этого года подписал трехлетний контракт с новосибирским «Локомотивом». Пламен Константинов тоже был игроком югорской команды в сезоне 2006-2007 годов. А в июне 2011 вернулся в клуб уже в качестве приглашенного главного тренера. Под руководством болгарского специалиста «Газпром-Югра» вышла в 1/8 финала и сенсационно обыграла в гостях сильный клуб из Белгорода. Но по окончанию сезона руководство клуба расторгло контракт с иностранным тренером.

Теги статьи: #Югра #«Газпром-Югра»

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: clubz.bg

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии