×
Происшествия
0

Три человека погибли в Югре при возгорании птицефермы

 
В  поселке Сингапай Нефтеюганского района при пожаре на местной птицефермe погибли три человека. Как сообщает один из региональных телеграм-каналов, погибшие — рабочие из стран ближнего зарубежья. 

Пожар, как сообщает окружной главк МЧС, возник во втором часу ночи 21 ноября, на ликвидацию огня потребовалось более двух с половиной часов. С возгоранием боролись 21 человек из спасательных  подразделений  и шесть автоцистерн. Причина возгорания сейчас  устанавливается органами дознания. Как сообщается, пожар на работу птицефермы не повлиял. 

Как сообщили ugra-news.ru  в пресс-службе  прокуратуры Югры, в связи с происшествием по поручению прокурора автономного округа Евгения Ботвинкина на  место происшествия  выехал Нефтеюганский межрайонный прокурор для координации работы правоохранительных и контролирующих органов, задействованных в ликвидации пожара.

Прокуратура досконально  проверит соблюдение требований трудового и миграционного законодательств, а также противопожарных правил, даст должную правовую оценку всем допущенным нарушениям и действиям ответственных должностных лиц. Евгений Ботвинкин, как сообщает надзорное  ведомство, взял расследование причин пожара на контроль.

Теги статьи: #Югра #Пожар

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии