89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Три минуты времени и море впечатлений

Викторина «Моя Конституция» – для тех, кто любит испытать себя и верит в улыбку судьбы. Таковых в Югре – уже около 70 тысяч человек, и это, совершенно точно, не предел.


С 25 июня по  1 июля каждый из тех, кто выбрал в плотном графике жизни несколько минут и ответил на вопросы новой просветительской викторины «Моя Конституция», сможет стать счастливым обладателем подарка.
Кстати, ее главными наградами станут по-настоящему крутые подарки, в числе которых – квартиры, автомобили и цифровая техника. Кроме того, счастливчики смогут получить сертификат на приобретение электроники, самый крупный номинал которого – 90 тысяч рублей. Стоит отметить, что презенты получат все участники викторины, выполнившие все этапы!
Напомним, главная особенность третьей окружной викторины в том, что она цифровая. Для того чтобы принять в ней участие, необходимо просто зайти на портал «Открытый регион – Югра», где открыт специальный  раздел – «Викторина». Зайдя на него, югорчанин может зарегистрироваться, ответить на вопросы, оставить информацию о себе, получить SMS с уникальным номером, который присвоен ему как участнику. С этим номером с 25 июня по 1 июля он обратится к волонтерам викторины, которые занесут его в электронную систему определения победителей  с помощью генератора случайных чисел. О выигранном подарке каждый узнает сразу в ответном SMS! 
Жительница Нягани Елена Смирнова регистрировалась и заполняла анкету 24 июня. И уже когда ей пришел в смс-сообщении уникальный 18-значный номер, она увидела из сообщений в СМИ, что все зарегистрировавшиеся в этот день имеют возможность получить дополнительный подарок. Организаторы викторины «Моя Конституция» подготовили для югорчан очередной сюрприз: каждый сотый участник, зарегистрировавшийся в этот день  на портале «Открытый регион – Югра», станет обладателем приза. 
Кстати, к полудню 24 июня были уже определены 12 первых победителей этого «спецдня»: четыре жителя Сургута, два – из Нижневартовска, по одному из Ханты-Мансийска, Лянтора, Октябрьского, Покачей, Когалыма и Лангепаса. 
Одним из первых обладателей дополнительных подарков викторины «Моя Конституция» стал 6-летний Владислав Молоков из Ханты-Мансийска. Мама победителя Лилия Молокова поделилась впечатлениями:
– Викторины «Открытого региона» мы знаем хорошо. Участвовали в первых двух, даже удалось выиграть небольшой подарок. Когда узнали о старте викторины «Моя Конституция», решили участвовать. Сегодня утром заполнили анкету. Немного пришлось поискать ответы на вопросы, но мы справились. Зарегистрировались всей семьей. Впервые участвовал сын Владик, ему как раз исполнилось 6 лет. И надо же, его номер участника оказался счастливым. Организаторы позвонили и сообщили, что мы стали сотыми участниками. Радость, восторг! И это же еще не все! Теперь ждем определения победителей, которое начнется с 25 июня. Надеемся, что снова повезет! Спасибо организаторам! Участие в викторине стало для нас семейной традицией.
Кстати, при отсутствии возможности заполнить анкету на портале «Открытый регион – Югра» можно позвонить на телефон горячей линии: 8-800-301-44-86 (с 9.00 до 21.00), где операторы помогут это сделать удаленно. 
– Югорские викторины –  это семейные викторины! Участвуют в них даже дети. Победить в них легко. Изучайте материалы, заполняйте анкеты, получайте подарки! – рассказала директор Центра «Открытый регион» Маргарита Козлова.
Своим опытом ответов на вопросы викторины поделился югорчанин, отец троих детей Александр Санников:
– Мы все знаем, что такое «загуглить». Не скрою, на три вопроса я ответы знал, а как ответить еще на два – пришлось поискать в интернете. Помогал мне десятилетний сын: в вопросе об обязанностях россиян, зафиксированных в Конституции. Нашли ответы совместно. Это не трудно, это интересно.

Теги статьи: #Моя Конституция

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии