×
0

Три семьи из Югры готовы приютить жителей Донбасса

Три югорских семьи выразили готовность приютить людей на своей жилплощади. Соответствующие объявления появились на карте помощи жителям Донбасса.

На зов помощи откликнулись жители Нефтеюганска и Сургута. Так, нефтеюганец Сергей Винник готов предоставить нуждающимся однокомнатную квартиру.

«Предоставлю однокомнатную квартиру. Все удобства. Срок необходимый. Если что-то нужно будет купить дополнительно, куплю», – пояснил Сергей Винник

Другие два объявления появились на карте Сургута. Жители этого города предлагают беженцам жить с ними на одной жилплощади. Сургутянин Вячеслав Ремезов выделил для нуждающихся комнату в трёхкомнатной квартире. По его словам, там есть всё, что нужно, даже игрушки. И, как и Сергей Винник, если что-то понадобится, он готов докупить. Ещё в одном объявлении сургутянка Анастасия Акимова предлагает приютить в однокомнатной квартире молодую девушку.

«Однокомнатная квартира, я в ней живу. Готова принять девушку до 25 лет, с ребёнком можно. Помогу, чем смогу: с работой, документами. На какой срок, можно договориться», – отметила Анастасия

Оставить объявление можно на сайте проекта dom.rt.com.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что в Сургуте организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Донецка и Луганска.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться