×
Общество
0

Три волшебницы

О том, как в одном салоне второй год подряд дарят праздничное настроение пожилым людям.


Сотрудницы этого салона сделали чуточку счастливее шестерых женщин в возрасте 70+. К празднику Победы Кристина Комиссарова, хозяйка  салона, вместе с коллегами Инессой и Екатериной Сидоровыми пригласили к себе особых гостей. Прекрасные дамы серебряного возраста получили в подарок сеанс педикюра и маникюра. Для каждой женщины, сколько бы лет ей ни было, эти процедуры всегда дарят радость и поднимают настроение. А позволить их себе, к сожалению, многие пенсионеры могут не часто. 
- Нам просто хотелось сделать приятное от чистого сердца, - поделилась Кристина Комиссарова.
Для того чтобы понять, кому этот подарок действительно необходим, она обратилась за помощью в Центр обслуживания населения, и оттуда  направили шестерых счастливиц.
- Они такие молодцы. В молодости очень следили за собой, а сейчас просто нет возможности тратиться на салонные процедуры, - рассказала Кристина.
Самой возрастной гостье салона 92 года, а самой юной -72. Она ветеран труда и почетный донор России. После процедур сияющие посетительницы признались, что дорога в рай им обеспечена. Оказывается, совсем немного нужно, чтобы кого-то сделать чуточку счастливее. 
Акцию, которая в этом году проводилась совместно с Нижневартовским комплексным центром обслуживания населения и газетой «Местное время», в салоне «Атмосфера красоты» планируют повторить и в следующем году.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии