×
Общество
0

Трижды мама - старший лейтенант полиции Анастасия Постоенко бережно хранит рисунки своих детей, посвященные Дню матери

Читать «Новости Югры» в

Анастасия родилась в Краснодарском крае в многодетной семье. Ее родители тоже росли в многодетных семьях. Поэтому девушка предполагала, что деток у нее будет много.

В шестилетнем возрасте родители привезли Анастасию с братом в снежный Сургут. За окном стоял 30-градусный мороз. Что не типично для жителей Краснодарского края.

Настя росла в милицейской семье. Папа - Валерий Зайцев - пенсионер МВД РФ. Мама 15 лет проработала парикмахером в УВД Сургута. Дядя трудился в следственном отделе.

Первое образование Насти - «хоровое дирижирование». Она закончила музыкальное училище. И сейчас любит играть на фортепиано, заниматься эстрадным вокалом.

Настя еще в детстве задумала, что будет либо артисткой, либо, как папа, милиционером. Ей нравилась форма отца. Ведь одежда так украшает внешний облик, делает человека строже. Настя и не предполагала, что ей выпадет шанс попробовать себя в роли артистки. Она стала победительницей конкурса "Мисс милиция" в 2005 году.
Сейчас свободное время Анастасии посвящено детям. Дома ее ждут муж, две дочери и сын.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии