×
Происшествия
0

Трое пострадавших на месторождении в Югре находятся в тяжелом состоянии

Читать «Новости Югры» в

В Югре по факту получения телесных повреждений работникам ООО "Интегра-Бурение» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры, по версии следствия, 10 августа около 23 часов на одной из кустовых площадок Ван-Еганского месторождения акционерного общества «Нижневартовское нефтедобывающее предприятие», расположенной в Нижневартовском районе, в ходе производства буровых работ, проводимых с нарушением требований охраны труда, произошел неконтролируемый выброс газа из скважины с последующим возгоранием. В результате возникшего пожара 8 работников ООО "Интегра-Бурение" получили телесные повреждения различной степени тяжести, 3 из которых в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. Пострадавших доставили в больницу города Радужный. Все они — граждане Украины.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, пояснили в ведомстве. Добавим, что проверку ведут также МВД, окружная прокуратура и Ростехнадзор.

Стоит отметить, что пожар уже локализован.12 августа продолжаются мероприятия по ликвидации открытого горения на скважине N 1825. Пожарными расчетами производится орошение рядом расположенных трех скважин. Об этом говорится в сообщении Минэнерго.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться