×
В Югре
0

Ценный инструмент

Рекомендации членов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека станут ценным инструментом для работы органов власти. Об этом в своем аккаунте в «Инстаграме» заявила губернатор Югры Наталья Комарова, на данный момент находящаяся в отпуске.


«Участники совета, эксперты посетили социально значимые объекты округа, не обошли стороной стойбища коренных народов, нефтяные месторождения. Рекомендации совета – полезный, ценный инструмент для моей, органов власти работы. Спасибо совету за внимание к региону», – пишет Наталья Комарова.
Напомним, на прошлой неделе в Югре прошло 32-е выездное заседание СПЧ. В состав делегации вошли спикер совета Михаил Федотов, его заместитель Евгений Бобров, ответственный секретарь Ирина Киркора и члены Лев Амбиндер, Андрей Бабушкин, Екатерина Винокурова, Наталия Евдокимова, Максим Замшев и Леонид Никитинский.
В рамках визита в регион члены совета, разбившись на три группы, посетили Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, а также Нефтеюганский и Сургутский районы. За три дня работы они провели несколько круглых столов по темам поддержки НКО, коренных народов и судебной деятельности, посетили социальные, образовательные и пенитенциарные учреждения. Также в трех крупнейших городах прошел прием граждан по личным вопросам: к членам СПЧ в целом обратились со своими просьбами 274 жителя округа.

Теги статьи: #Гражданское общество

Автор текста: Андрей Загуменнов   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии