56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
0

Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко в ожидании большого биатлона. ФОТО

Читать «Новости Югры» в

В Осло накануне завершился Чемпионат мира по биатлону и всего пару дней остаётся до открытия 9 этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, где уже вовсю готовятся встречать стреляющих лыжников и болельщиков.

Биатлонисты чартерными рейсами прилетят в нашу югорскую столицу уже сегодня - в 17:20, 19:00 и 20:50. Дирекция соревнований пригласила всех желающих в аэропорт – встречать любимых спортсменов. 
В этом году на стадионе и сопутствующих объектах устанавливают рекордную 321 камеру видеонаблюдения, с 2-мя рентгеноскопическими интраскопами и 15 видеокамерами системы распознавания лиц, предназначенной для обеспечения персональной идентификации личности граждан. 
Новинка сезона – зрительские трибуны теперь отмечены большими буквами, которые будут и на билетах (раньше билеты различались по цвету). Так, например, Северная трибуна помечена буквой «N», а восточная «NE». 
Свою работу вовсю ведут телевизионщики – в прямом эфире гонки будут показывать на «Матч ТВ» и не только.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 11 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться