90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Центр единоборств в Ханты-Мансийске будет доступен для занятий с детьми

Губернатор Югры Наталья Комарова попросила разобраться с вопросом доступности недавно построенного центра единоборств в Ханты-Мансийске.

— Не хочу, чтобы через некоторое время ко мне пришли родители с жалобами, что дети не могут воспользоваться этими площадками, занятыми исключительно воспитанниками ЮКИОРА и членами сборных команд Югры, — сказала губернатор во время прямого эфира, посвященного развитию спорта и физической культуры в регионе. — Важно, чтобы в залах центра с местными ребятами могли работать тренеры городских школ.

Наталья Комарова назвала центр единоборств в окружной столице объектом «с большой бородой» и попросила представителей спорта максимально строго отнестись к его приемке, «чтобы никаких недоделок не упустить и не тащить их в тренировочный процесс».

Напомним, центр сможет принимать до 214 человек за смену. Сейчас здесь полностью оборудован зал бокса (ринг специализированные тренажёры для бокса для самостоятельных тренировок). Также в Центре есть универсальный зал (установлены татами и два борцовских ковра), зал для гимнастики, комплексы для занятий тяжелой атлетикой, тренажёрный зал.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии