×
Общество
0

Центру национальных культур Нижневартовска исполнилось 25 лет


Юбилей учреждения культуры творческие коллективы отметили по всем правилам: большим концертом с гостями и поздравлениями.

К именинникам обратились глава города Василий Тихонов и председатель Думы Максим Клец.

«От Думы города Нижневартовска примите самые искренние поздравления с юбилеем! Множество национальных культур для нашего мира и общества, тоже самое, что множество нот в музыке. И вот уже 25 лет благодаря ЦНК в нашем городе звучит музыка добрососедства и взаимопонимания, ставшая настоящей классикой многонационального единства в Нижневартовске, - сказал Максим Клец. - Вы - большие молодцы, большие профессионалы. Я всегда восхищался вашими номерами. Я восхищался тем, что вы свободно говорите на всех языках мира, тонко чувствуя каждую национальность. Хочу поблагодарить вас за то, что все мы благодаря вашему труду одной национальности - вартовчане! Новых вам творческих успехов, мира, добра и благополучия! И особо мне хочется пожелать, чтобы следующий юбилей мы встретили в другом здании!»

Сегодня ЦНК объединяет 26 национальных общественных организаций. Здесь занимаются десятки хореографических, вокальных ансамблей и индивидуальных исполнителей. В торжественной обстановке многие из них за добросовестный труд и высокий профессионализм получили Почётные грамоты и Благодарственные письма разного уровня.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии