×
В стране
0

Турция открыла границы, но рейсы из Сургута в Анталию пока под вопросом

Представители перевозчиков, аэропорта и турагенств пока и сами не могут разобраться когда из Сургута возобновляться рейсы в Анталию.

С 22 июня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией. Сразу возник вопрос, когда из сургутского аэропорта начнут летать самолеты в курортную Анталию. Однако, пока точного ответа нет. Например, чартер авиакомпании Azur Air запланированный на 23 июня уже перенесен на более поздний срок.

«В планах у авиаперевозчика стоит рейс до Анталии на 30 июня. Но вчера пришла радиограмма, его там нет. Значит под большим вопросом. Все зависит от компании перевозчика. Больше рейсов за границу из аэропорта Сургута нет, кроме Узбекистана», – прокомментировали «Сургутской трибуне» в пресс-службе аэропорта.

Напомним, что правительством страны принято решение об увеличении частоты рейсов в Австрию, Азербайджан и Армению. Кроме того, будет расширена география полетов в Греции.

Туристические компании пока советуют северянам не торопиться с покупкой отпускных туров. По словам опытных менеджеров, ситуация с открытием и закрытием границ очень быстро и непредсказуемо меняется, поэтому лучше приобретать заветную путевку за короткий срок до вылета к месту отдыха.

Ранее, Ростуризм предложил заменить туры в Турцию на альтернативный вариант.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Турция

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии