56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Тяжелоатлеты Сургутского района привезли медали с чемпионата России

Читать «Новости Югры» в

Золото в одной из самых сложных весовых категорий завоевал Тимур Наниев. Он боролся с соперниками до 109 кг. В следующей категории — уже супертяжеловесы. Турнир проходил в Новосибирске.

Этой осенью Тимуру исполнится только 25 лет, но он становится лучшим уже на третьем крупном турнире за год. Сначала тяжелоатлет выиграл Кубок России, потом чемпионат УрФО и вот теперь — национальный чемпионат. Напомним, именно Тимур в 2016-м в составе сборной должен был отправиться на летние Олимпийские игры в Рио. Тогда российскую команду не допустили на соревнования из-за допинг-скандала. Теперь спортсмен намерен завоевать второй шанс попасть на Игры.
С медалью с чемпионата России вернулся еще один воспитанник школы тяжелоатлетов Сургутского района — Хетаг Хугаев. Он стал третьим в весе до 96 кг.
— Никита Пеньков замкнул пятерку лидеров в весе до 73 кг. Поздравляем югорских тяжелоатлетов с прекрасным выступлением и желаем дальнейших побед, — поздравили спортсменов в Центре спортивной подготовки сборных команд Югры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться