86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Тюменские энергетики за полгода направили на безопасность сотрудников более 150 млн рублей

Читать «Новости Югры» в

Компания «Россети Тюмень» подвела полугодовые итоги реализации системы управления охраной труда (СУОТ). Как говорится в сообщении предприятия, на повышение производственной безопасности за этот период были направлены 154 млн рублей.

Свыше 90 млн рублей пошли на закупку средств индивидуальной и коллективной защиты для сотрудников, около 23 млн — на организацию для них периодических медосмотров. В целом в 2021 году компания планирует инвестировать в здоровье и благополучие сотрудников около 300 млн рублей.

Как подчеркивается в сообщении, «Россети Тюмень» придерживается последовательной политики по повышению уровня безопасности труда. В компании с 2018 года внедряются принципы концепции Vision Zero — «Нулевого травматизма», разработанной Международной ассоциацией социального обеспечения. Она предлагает установить семь «золотых правил», которые помогут снизить производственный травматизм и заболеваемость.

«Безопасность труда — это один из фундаментальных принципов организации производственной деятельности компании. Сохранение жизни и здоровья сотрудников при выполнении профессиональных задач — наш приоритет, поэтому мы стремимся к нулевым показателям по травматизму», — прокомментировал первый заместитель генерального директора — главный инженер компании Антон Битуев.

«Россети Тюмень» — дочернее общество ПАО «Россети», одна из ведущих в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Образована 3 мая 1979 года. Территория обслуживания составляет около 1,5 млн квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и Ямало- Ненецкий автономный округ с населением около 3,6 миллионов человек. Объем передачи электроэнергии в 2020 году составил около 49,8 млрд кВт*ч.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии