×
Происшествия
0

У работника сургутской колонии изъяли наркотики

Читать «Новости Югры» в

Отдел собственной безопасности УФСИН по Югре задержал начальника котельной ЛИУ-17. Как сообщает пресс-служба управления, этому предшествовали оперативно-розыскные мероприятия в административном здании колонии.

Во время личного досмотра в кармане брюк уже бывшего работника лечебно-исправительного учреждения был обнаружен и изъят полимерный сверток с веществом растительного происхождения темного цвета. Еще один позже был найден в личном автомобиле задержанного, который работал в исправительном учреждении с апреля текущего года. Позже экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим, а именно солью. Его общая масса составила 2,85 грамма, что законом трактуется, как особо крупный размер. В отношении экс-работника колонии, должность которого относится к категории гражданского персонала, уже возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии