×
Общество
0

У святого огня

Скорбную дату начала Великой Отечественной войны вместе со всей страной вспоминали и жители Октябрьского района.


Сложнейшие испытания выпали на долю нашего народа. Но в конце этих испытаний была Победа и право на мирную жизнь. Память земляков, погибших за мир на земле, глава Октябрьского района Анна Куташова и жители городского поселения Октябрьское почтили возложением цветов к мемориалу памяти и минутой молчания. 
Жители Октябрьского района присоединились в этот день и ко Всероссийской акции «Свеча Памяти», посвященной Дню памяти и скорби, они зажгли свечи у памятников, обелисков и мемориалов в городских и сельских поселениях муниципалитета.
Напомним нашим читателям, одна из поправок в Основной закон гласит: «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается».
– Мы будем помнить, чтить, передавать следующим поколениям понимание и преставление о том, что такое сплоченный единый народ, готовность к любым испытаниям, вера в себя, в свою страну и Победу, – сказала глава Октябрьского района Анна Куташова.

Теги статьи: #Свеча Памяти

Автор текста: Евгения Дмитриева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии