56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Участники форума «Утро» станцевали для болельщиков ХК «Югра»

Читать «Новости Югры» в


На форуме прошла встреча «Больше, чем хоккей», во время которой пресс-атташе ХК «Югра» Юлия Ниязова рассказала о работе медиакоманды ледовой дружины региона.

В начале беседы Юлия познакомила участников с командой «Югра» и её основными достижениями в спорте настоящих мужчин, отметив, что в их популярности есть лепта и пресс-службы клуба.
«Пресс-служба - это связь команды с болельщиками, к примеру, через социальные сети. Благодаря нашей работе и клуб больше узнал о своей аудитории, и фанаты - о жизни и тренировках игроков. Особенно удачно это работало во время пандемии коронавируса», - отметила Юлия.

Югорский эксперт раскрыла секреты работы в команде медиа хоккейного клуба из небольшого города, поделилась креативными фишками позиционирования ХК «Югра» и способами работы с самыми скромными игроками.

О том, как хоккеисты поддерживают задумки медиакоманды, форумчанам рассказал экс-игрок «Югры» Евгений Хвостов. Особенно ценным он назвал общение с юными любителями спорта, для которых «мамонты» - всегда пример для подражания.

В финале встречи форумчане вместе с Юлией Ниязовой записали видео со знаменитым танцем хоккеистов, который болельщики видят каждый матч на dance-камере. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться