89.7742   $ 74.8617





×
Культура
0

Учреждения культуры Югры получили высокие оценки за качество услуг


Благодарственные письма Департамента культуры Югры за высокий показатель, достигнутый по итогам проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры в 2020 году получили тринадцать учреждений.

Награждение состоялось в Международный день культуры на XVII Ассамблее деятелей культуры и искусства Югры. Благодарственные письма руководителям Центров культуры и досуга, библиотечных систем и музейных комплексов вручил директор Департамента Артур Латыпов.

В числе лучших Сургутская районная централизованная клубная система. Ее руководитель Лаврентий Лабазов приступил к обязанностям директора 1 сентября 2020 года и сразу приступил к модернизации подразделений системы и ее филиалов.

– У нас шесть филиалов. Это Центры досуга и творчества в деревне Русскинская, Угуте, поселке Высокий Мыс, Лямино и Сытомино. В этом году открылся культурно-досуговый центр в Барсово с киберареной. Это молодежный центр в котором мы проводим все районные мероприятия и занятия в клубах, – говорит Лаврентий Лабазов.

Модернизация подразделений Сургутской районной централизованной клубной системы заключается в обеспечении материально-технической базы, ремонте помещений, оснащении залов: покрытие и одежда сцены – занавес, кулисы, арлекин и ЛЭД – экраны. Кроме того, сотрудники КДЦ пройдут переподготовку по программе «Культурный блогер».

Теги статьи: #Югра #Учреждения культуры

Автор текста: Елена Карманова   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии