56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Удача улыбнулась сильнейшим

Читать «Новости Югры» в

Центр культурных и социальных

программ принял участников

финала открытого

турнира Нефтеюганского района

по бильярду и боулингу.

Для начала попробовать свои силы участникам предложили в боулинге. За победу сражались мужчины и женщины, а поддержать их в этом пришли дети.   Результат засчитывался по двум играм. В зале развернулась отчаянная борьба. Боулеры одну за другой сбивали кегли, выбивая страйк за страйком, а зажигательная музыка подбадривала участников на победу. В итоге, третье место у Дамира Ахмедзянова, Олег Аськов взял «серебро», а вот «золотым» стал Галиб Мамедов. Также определены победители в женской группе. Ирина Гарифьянова заняла третью строчку почета, Екатерина Финогенова стала второй, а Елена Васильева взяла «золото».

– Надеемся, что в следующем году турнир соберет еще больше участников. Все спортсмены – большие молодцы, – отметила глава муниципалитета Галина Лапковская.

– Играть очень приятно, когда в зале царит такая доброжелательная атмосфера! – делится впечатлениями победительница по боулингу жительница Нефтеюганска Елена Васильева. – Турнир организован замечательно. Сегодня я совсем не думала о победе, просто получала удовольствие, когда играла.

После небольшого отдыха, продолжили турнир соревнования по бильярду. Все его участники – это любители с отличным уровнем подготовки. Вооружившись киями, спортсмены показали, как нужно играть в бильярд. После долгой и упорной битвы стали известны победители. В общем зачете Дамир Ахмедзянов занял третье место, Олег Аськов – второе, а Константин Финогенов вырвался на первое место.

– На протяжении всего года принимаю участие в этом турнире, но отношу себя к любителям. Бильярд – это такой вид спорта, где многое зависит от везения и удачи. Но играю я всегда с большим удовольствием, – отмечает сингапаец Константин Финогенов.

– Турнир призван продемонстрировать ловкость, сноровку и умение владеть собой. Отрадно, что соревнования по бильярду и боулингу становятся все более массовыми, а мастерство их участников неуклонно растет, – отметил депутат Думы Югры, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Семенов.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 1 фото

Автор текста: Анастасия ЛАРИОНОВА

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться