×
Культура
0

Удивительные метаморфозы

В Нижневартовском драматическом на подходе еще один спектакль, третий в этом коронном сезоне.


- Пандемия пандемией, а театр работает и репетирует, - говорит главный режиссер Маргарита Зайчикова.
Новый спектакль «Свой путь» по пьесе современного драматурга Ярославы Пулинович, известной не только в России, но и за ее пределами, создан в рамках программы Министерства культуры «Поддержка малых городов России». 
Вся суть, пожалуй, кроется в названии. В центре истории два персонажа: он и она, и у каждого свой путь, длиною в жизнь. Спектакль покажет нам временной отрезок с 1987 по 2025 год. За это время герои, а параллельно с ними и наша страна, будут меняться, и эти метаморфозы станут весьма неожиданными. Зрителей ждут разнообразные крайности и перевертыши.

 - Я думаю, за этим будет не только забавно, интересно, одновременно смешно и грустно наблюдать, но и появятся темы для размышления после просмотра, - говорит режиссер.
На вопрос, будет ли премьера спектакля в онлайн-формате, Маргарита Витальевна отвечает, что нет, театр решил ждать зрителя. 
Напомним, что для нас припасен еще один спектакль «Носороги», он, как и «Свой путь», ждет окончания пандемии и снятия ограничений для работы театров.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии