86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Уильямс прилетел в Красноярск

Читать «Новости Югры» в

В 22 туре в Красноярске подопечные Валерия Пясковского уступили местному «Енисею» - 0:3 (19:25, 23:25, 26:28). Гости показали гроссмейстерские 65 процентов эффективности в нападении, во второй партии, проигрывая 16:20 сократили отставание до минимума – 20:21, а в третьей 7:15 превратили в 22:22, однако в самые ответственные моменты хозяева действовали хладнокровнее. У красноярцев особо отличился Никита Аксютин. Он сделал пять эйсов – больше, чем все нижневартовцы, вместе взятые (счет результативных подач 12:4 в пользу «Енисея»), а всего принес своей команде 22 очка. У «Югры-Самотлора» по 11 баллов записали в свой актив Илья Сподобец и Александр Петров. 
В Красноярск прилетел новичок северян Линкольн Уильямс, однако появился на площадке только в первой партии. Диагональный сборной Австралии выполнил подачу и реализовал свою единственную атаку. 
- Не справились с приемом в этом своеобразном зале с низкими потолками, - отметил наставник нижневартовцев Валерий Пясковский. - Третья партия получилась интересная. Догнали красноярцев, отыграв очень большой отрыв. Ребята молодцы, постарались. Много просмотров, много спорных моментов. Концовка могла быть наша, но не хватило удачи.
Команды остались на своих местах. «Енисей» - на одиннадцатом, а «Югра-Самотлор» - на тринадцатом. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии