89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

УК в Пыть-Яхе оштрафовали на 200 тысяч рублей

Прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в сфере ЖКХ, которая показала, что у управляющей компании ООО «Новый город» образовалась задолженность по договору на отпуск воды и прием сточных вод перед МУП «Управление городского хозяйства» города  более 8 млн. рублей, размер и наличие которой подтверждены решением арбитражного суда.

- Кроме того, установлено, что управляющая компания накопила задолженность перед ООО «Газпром межрегионгаз Север» по договору поставки газа, превышающую 500 тыс. рублей и подтвержденную судебным решением. В связи с выявленными нарушениями межрайонной прокуратурой в отношении директора ООО «Новый город» возбуждены производства по делам об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1.3 КоАП РФ, - сообщили в пресс-службе окружного ведомства. 

По результатам рассмотрения которых Жилстройнадзором Югры должностному лицу назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 200 тыс. рублей. В настоящее время с управляющей компании взысканы долги за коммунальные услуги.

Теги статьи: #Югра #Прокуратура

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии